Post by subcfibersfelke on Feb 6, 2022 15:42:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitchen story: Food Fever – Cooking Games ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitchen story: Food Fever – Cooking Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod more primogems ▞▞▞
▞▞▞ Kitchen story: Food Fever – Cooking Games 2022 version ▞▞▞
ゲームは本当に良く、グラフィックは素晴らしいです、ただ供給がそれほど速く尽きないことを望みます
ゲームが読み込まれる前の広告、どこにでも広告!恐ろしいゲーム!時間を無駄にしないでください!💪
とても面白いゲーム🎮💕しかし、私は物資が再びプレイされるまで長い間待たなければなりません..4時間。時間がかかりすぎて確認してください
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Gündelik upuf
これは良いゲームですが、ゲームはレベル27でスタックしていて、それをやめたいと思っています。修正してください。私はこのレベルを20回プレイして勝ちました。そして、私はまだ同じレベルにいます。 'このゲームには多くの作業が必要です。このゲームをダウンロードしなかったらいいのに。これをダウンロードしないでください!!!! ..
このゲームは最悪だ。とうもろこしの温度を設定する必要があり、ダンウェイトレスは糖蜜のように動きます。さらに、各レベルをプレイするには料金を支払う必要があります。すべてのレベルの後の広告も。アンインストール。これは3レベルのプレイの後であり、彼らはレビューを求めます。時間のウエスト。
良いゲームですが、しばらくすると追加のデータをダウンロードする必要があります
このアプリは良いですが、追加のデータをダウンロードできません。アプリを開くと、電話を切って終了するだけでもう1つの問題が発生します👎👎
私はこのゲームが大好きですが、3時間のタイミングが嫌いなので、1つ星を落としています。
私はtgisゲームが大好きですこのゲームについて悪いレビューをしている人は誰でも深刻ではありません。ゲームに問題はないのであなたのダムの電話からですのであなたの電話からそれを修正してくださいそれは私からのストレスを解放しますこれは私がしない唯一の料理ゲームです心を込めてこのゲームを提供してくれたGODに感謝します。このゲームのプロデューサーが大好きです。このゲームをダウンロードしない場合は、ばかです。このゲームをダウンロードしてください。それは良いゲームですそれをダウンロードしてください
Fish Bomb - Free Fish Game Arcades आर्केड गेम eoi
人生が4時間のように補充できるようになるまでに長い時間がかかりますなぜそれは5分のようにできないのですか
さて、私は2分前のようにこれを手に入れました、しかし私がそれを手に入れる前に、私はそれをするように私を励ましているコメントを見ました。それはまともなゲームだと思いますが、私は不満と提案があります。レベルをクリアするたびに、ゲームから抜け出します。それが私なのか...とにかく、それがあなたが支払われる方法であるため、広告は悪くありません。しかし、それは同じ広告である必要はなく、このゲームを削除してそれを入手することは私にちょっと励みになりました。しかし、私はしませんでした。自分を幸運だと考えてください。
そのような遅い退屈なゲーム..完全に時間の無駄
それは素晴らしいゲームです私はこのゲームが大好きですそれは素晴らしいゲームですそしてそれは言う言葉ではありません😋😋
それは5🌟だったかもしれませんが、あなたはただ4時間待って食料品を手に入れる必要があります......それは本当にひどくて私をとても怒らせます
アプライアンスをアップグレードするのに十分な$を獲得するには、coreverを使用します。
面白くて素敵で、とても気に入っていますが、新しいキッチンを始めるのに問題があり、より多くのデータをダウンロードする必要があり、時間がかかると言われています
plsは常に24時間ごとにコインとダイヤモンドを与えますそれは今よりも楽しくなりますそれをプレイするときに退屈し、キッチン設備をアップグレードするのに十分なダイヤモンドとコインがないときに失うことがあります
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Gündelik upuf
ゲームは素晴らしいです私を信じてくださいしかしあなたが特定の段階に達するとそれはただ止まり、宝石を買うか稼ぐようにあなたに言いますそれは続けられないので今私は立ち往生しています🙄😒に進みます。
マルガリータと同じペパロニピザのレシピを修正してください。ピッツォレラレベル24修正後、5つ星になります
ゲームは良いですが、広告が多すぎて迷惑です。
つまらない
私はこのゲームが大好きです。私はそれを一週間プレイしていて、それを愛しています、私が続けているのでそれが私に問題を与えないことを願っています
Küchen-Story Gelegenheitsspiele nuxh
これは良いゲームですが、物資が終わってから4時間待たなければなりません。しかし、全体的には良いゲームです。
平均的なゲームでは、広告は頻繁で邪魔になり、ゲームの流れを妨げることがよくあります。これは、モバイルゲームに関しては私の本では大したことではありません。そのため、3つ星だったはずの星をドッキングする必要がありました。
ゲームは素晴らしいですが、問題はオンラインゲームです。自動的に切断される人がゲームに負けることを願っています。更新してください。だから、それは公平になるでしょう。更新してください。
あなたはすべてのアップグレードを購入する必要があります、遅すぎて他の料理ゲームのようにそれほどエキサイティングではありません
それは非常に中毒性のあるゲームであり、本当に良いですが、私はチョコレートのレベルでいくつかの技術的な問題を経験しています。何度プレイしても、アプリを再起動するとコインは必ず減ります。したがって、mは何も購入できません
私の好きな料理ゲームではありませんが、全体的にはかなり良くてまともなメカニズムだと思います。
優れた非常に優れたサービスと優れたサービス、そして女の子と女の子のための大きな価値は、美しいゲームに取り組んできた女の子と男の子のための料理ゲームの最高の部分のために素晴らしい日をドレスアップします
それは面白いゲームです、私はそれが大好きです。それは理解しやすいです、そしてそれは非常に挑戦的です、あなたは速くなければなりません
私の最後のレベルの決勝戦では、それはグリッチとフリーズを続けます。
それは私がマルチプレイヤーで得る私の報酬のすべてを取ります、そして私がピッゾレラに来るときそれはダウンファイルされる通知を持っています、そして私は同意しました、しかし彼らはそれを素朴にダウンロードすることができません!!!!!
lプレイを開始したばかりで、フリーズしましたl電話を3回切り替えても機能しませんでした
プレイするのが素晴らしくて楽しい。それは私がプレーをやめることさえできない素晴らしいゲームです。それは私の一日を面白くしています。私はこのゲームを本当に愛し、大切にしています。それは本当に私が今まで試した中で最高のゲームです
4つ星を付ける理由は、レナを倒した後はオフラインでプレイできないからです。それ以外は、このゲームが大好きです。
リアルマネーでたくさんのものを買うのは退屈なので、ゲームは本当に退屈になります.....リアルマネーで買えない人にはチャンスがありません.....それは良いことですが、同時にそれはひどいです
初めは楽しかったですが、完璧な料理も難しいです。これは、2番目の競技者を倒しているときに苦しむことになるでしょう。