Post by subcfibersfelke on Feb 6, 2022 15:30:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Битва танцев: Балет vs хип-хоп ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Битва танцев: Балет vs хип-хоп IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор монет ▞▞▞
▞▞▞ Битва танцев: Балет vs хип-хоп 2022 version ▞▞▞
Игра не грузится. У моего смартфона отличное железо. Даже игры имеют большое значение. Игру так и не увидел. Загрузка вечная
я когда скачала игру но не открылась, это игра мне очень понравилось
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Alkalmi elkb
это отличное приложение, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что вся реклама продолжала появляться из ниоткуда
Почему 3 звезды? 1)Игра зависает. 2)Перед тем как менять причёску нужно всегда мыть голову и тд. 3)Надоедает через 5 дней. 4) Слишком много покупок. Дорогие интересы строителей пожалуйста побольше всего! Новые вещи,причёски,люди,сцены,музыка,косметика ! Был бы прикольно если бы у игрока был свой дом ,который можно было забить под свой вкус. Что-бы все остальные места, которые надо покупать,открылись. В общем вы поняли,больше интересного! Заранее спасибо.
Привет, у меня нет проблем с этой игрой, я просто думаю, что если вы сможете уменьшить количество аддов, она станет лучшей игрой, а также вещи в этой игре вряд ли будут разблокированы, будет лучше, если вы разблокируете их.
звезда потому что во-первых не скачивается вообще люди что это такое может мне с телефоном ничего не поймать!!! Я не понимаю, что это такое Скажите люди мне всего-то 8 поэтому одна звезда мне телефон блин тупит может это у вас битва танцевать что-то не так Я вообще не понимаю одна звезда.
любить это! симпатичные варианты настройки! Красивые/потрясающие танцы! Вам никогда не будет скучно! моя любимая игра точно!😊
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Santai izo
Это приложение ужасно!!!!! Во-первых, загрузка заняла более 24 часов, во-вторых, он так и не загрузился, он просто продолжал загружать! Не говорите, что я нетерпелив, потому что я ждал 4 часа!!!!!! Мой WI-FI не медленный, потому что он работал очень быстро на YouTube, Instagram и т. д. НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Я действительно люблю эту игру, единственная проблема, которая у меня есть, это то, что большинство этих вещей разблокированы, и это несправедливо, должно быть что-то вроде того, что когда вы дойдете до определенного, вы можете заблокировать некоторые вещи или посмотреть видео и разблокировать вещи .. .В любом случае, это отличное приложение.
Дорогие участники , пожалуйста, исправте ошибку ,: во время выступления все хорошо работает , а когда смотришь видео (именно в конце видео ) НЕТ не одного спецэффекта хотя я Их ДОБАВЛЯЛА , почему так происходит Это все , из-за этого ставлю 3✨ А когда все исправите будет 5 ( если вы не исправите эту ОШИБКУ , то я удалю эту игру ,, извините)
Эта игра крутая, и она тоже крутая. Но моя единственная проблема в том, что рекламы слишком много, а значок врача еще не открыт. Но на самом деле, я все еще люблю игру. Можете ли вы поверить, что я только что установил его сегодня, и он мне уже нравится. Ух ты!!!!!.
Real Bike Racing ریسنگ uxva
Эта игра настолько хороша, что я играл в нее с тех пор, как был маленьким, в ней никогда не было ничего плохого, но я думаю, что даже если вы не платите, я думаю, что они кричат, дайте больше возможностей.
Игра конечно супер но ставлю три звезды потому что реклама вылазит примерно 2 минуты. спа салон и просьба открыть ато этот тренер говорит вы поранились идите к исчезновению после танцовщиков хочется сходить в спа салон а он закрыт так все нормально игра супер!!!!!!!!!☺️☺️☺️☺️☺️🙂🙂
Игра хороша, интересная, но посему 3 звезды? 1.) В игре нет больших ошибок в словах. 2.) Возможно, это не так, но мне кажется, что противники это роботы. 3.) Очень много рекламы. А так в игре можно убить лишнее время, спасибо за хорушущую игру! ☺️
Я люблю эту игру, но меня не беспокоит то, что в ней есть запертые вещи. Просто за них нужно платить НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ $$$. Я предлагаю вам сделать колесо и каждый день крутить монеты (что-то вроде imvu или royal high), и вам нужно получить определенное количество монет, чтобы разблокировать его? Это было бы НАМНОГО, НАМНОГО лучше.
Здравствуйте , игра очень прикольная и интересная , но есть один минус есть очень много рекламы! Но я вас пожелала и поставила 5 звёзд , спосибо за такую увлекательную игру !!!
Игра конечно очень хорошая но очень много рекламы невозможно играть закрой реклама это не игра это реклама какая-то ты вообще нормальная я конечно играла в одну там было меньше экрана потому что там хотели реклама маловато ну так.
Игра замечательная, я как человек, который занимается творчеством, а именно, я пою, танцую, на студии всё записываю музыку, рисую, это олицетворяет собой эту игру. В ней можно и как художнику подбирать наряд для выступления, и как музыканту подбирать трек, и естественно как танцору составляют элементы танца. Просто хип-хоп - это моя жизнь, в последние пятнадцать я играю в эту на первый взгляд детскую игру и наслаждаюсь. Спасибо вам, разработчеки! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ В ДЁСНА!
при первой попытке это похоже на первый набросок, но в остальных попытках будет все легче и легче по мере того, как вы будете продолжать.
Это очень классное приложение,советую всем.Самое классное это то что,когда ты выбераешь например хип-хоп это можно поменять и на балет.Приложение просто-БОМБА💣5 звёзд,сказать нечего;-;
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Santai djtf
Мне нравится эта игра, когда вы грустите или злитесь, или просто хотите поиграть во что-нибудь веселое, просто играйте в эту игру, это действительно весело. Вы создаете своих персонажей.
Мне нравится это приложение, оно такое веселое, когда мне скучно. Я играю в него. Оно так приятно, что вы можете украшать своих персонажей и переключаться с балета на хип-хоп. победитель. Это так весело, моя любимая часть - делать прически, которые можно выбирать и умирать.
Эта игра долго загружается, туториалы такие детские. он предполагает, что вы похожи на 3. И если это весело, через некоторое время становится скучно. Я ненавижу это.
Хорошая игра! 😯но... но... здесь всё норм😓. кроме одежды и двежений, они платные и поэтому дизлайк😏😜. ОЙ😅лд 4 звезды за рекламу, одежду. всё у меня рот на замок! 😇😇😇
Игра класная но блина я скачиваю и у меня либо вылетает либо не загружается!!! И ВСЕ ПОЧТИ ПЛАТНОЕ ИГРА БЫЛА БЫ СУПЕР ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЭТОГО УБОЖЕСТВО!😡
ну,это идеальная игра.скачиваю ее понастольгировать.люблю игры от вашей компании.спасибо,мне больше нечего.забудьте что я вам писала про запуск на телефоне,сейчас самсунг,думаю,загрузит.
Так весело Эта игра развлекает детей, и в ней может быть реклама. Но это тааак. Веселье! Реклама предназначена для танцевальных движений или чего-то еще, я думаю, если у вас есть деньги, которых у меня нет. Вы могли бы получить полную версию, чтобы сделать лучше!
2 потому что мало всего открвтого, и много закрытого мддаа... Игра сама не очень Поэтому 2⭐⭐
Мне не нравится это приложение, во-первых, оно загружалось 5 минут, во-вторых, в нем много рекламы, в-третьих, управление не очень хорошее, мне не нравятся кокосовые игры, потому что ни одна из них не похожа на эту 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎
Не должно быть того хлама что за разблокировку уровней приходилось платить деньги попробуй решить эту проблему
Итак, игра хорошая, но я не люблю хип-хоп, но балет — это лучшее, что вы можете сделать, если вы нажмете вступление, вы можете выбрать все, что захотите 🤗😎😉
Это потрясающе 🎮, я играла и в балете, и в хип-хопе, и они оба потрясающие. Посоветовали скачать и играть в балет
Хорошая игра, но почиму я поставил две звизды? 1)у меня телефон хонор десить он у меня большой и когда я захожу в эту игру спрво пускай петно2) почиму я за хип хоп а балирины побеждают я за балирин а хип хоп побеждает?? Исправте это всё пожалуйста и я её скочаю обратно 😉всем пока
댄스 배틀: 발레 vs. 힙합 캐주얼 게임 xcex
игра скачивалась 2 раза и не скачалась а мне написали заново почему я только интернет трачу просто так!!!; Напишите пожалуйста!😬
Jogo de Dança: Balé x Hip Hop Casual ieo